设为首页 | 加入收藏

陕西高院法警总队总队长李少碧到洛川法院调研指导工作

2017-12-01 来源:陕西政法网
分享到:

11月30日,陕西高院法警总队总队长李少碧、延安中院法警支队队长高亚非一行到洛川法院调研指导司法警务工作。

李少碧队长一行在党组书记、院长白宝庆和相关负责人的陪同下,首先对该院法警值班室、监控室、警用装备室、门禁安检、羁押羁押等场所进行了实地检查,随后进行了座谈交流。

座谈会上,白宝庆院长介绍了该院法警队安全保卫、司法警察规范化管理等工作开展情况,法警队负责人就机关党建、队伍建设、司法警务工作情况进行了汇报。

李少碧队长对该院在警力分配、安检系统运行、电子监控和警用装备等方面所做的工作表示非常满意。他指出,洛川法院在司法警务工作中善学勤思、勇于创新、成效俱佳,走在全市乃至全省法院的前列,值得推广和学习。就如何更好提升警务保障能力,李少碧队长强调,要切实加强司法警察队伍建设,增强做好司法警察的使命感和责任感;要不断强化日常训练,熟练掌握警务技能;要认真细化工作环节,完善工作流程,为审判执行工作提供高效有力的警务保障,真正成为名副其实的忠诚卫士,为法院的审判工作保驾护航。(洛川法院 赵 宁)

 

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司