设为首页 | 加入收藏

咸阳市委政法委督查组深入礼泉检查第八战役“贩毒吸毒+N”工作开展情况

2017-11-24 来源:陕西政法网
分享到:

2017年11月22日下午,咸阳市委政法委“四反十打”检查组深入礼泉,实地检查礼泉县第八战役暨“贩毒吸毒+N”工作开展情况,并对禁毒教育基地,社区戒毒(康复)工作站进行了查看。

检查组对礼泉县禁毒工作取得的成效,给予了充分的肯定,咸阳市政法委副调研员周买利同志及禁毒支队副大队长王凯同志,提出禁毒工作要做到领导重视、机构健全、制度规范、创新推动,就工作中存在的不足和下一步的工作提出了指导意见:一是要进一步重视禁毒工作,禁毒是全社会的责任,党委政府是主体,做好禁毒工作,需要有关国家机关切实例行各自的禁毒职责,克服那种认为禁毒是公安司法机关职责的错误认识,提高对毒品犯罪的打击预防能力,有效遏制毒品违法犯罪活动,二是要协同作战,切实抓好禁毒工作的落实;三是要进一步加强社区戒毒(康复)工作及对禁毒教育基地硬件建设和管理使用的提高,确保禁毒预防教育工作有效开展。

礼泉县委政法委副书记、综治办主任朱新荣同志,礼泉县禁毒办主任、礼泉县公安局副局长崔存清同志陪同检查。(供稿人:时鸽平)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司