设为首页 | 加入收藏

陕西省公安厅党委书记、厅长胡明朗赴杨凌检查第24届农高会安保工作

2017-11-06 来源:陕西政法网
分享到:

11月4日下午,省政府党组成员、公安厅党委书记、厅长胡明朗赴杨凌检查指导第24届农高会安保工作,要求安保工作要万无一失,确保农高会安全有序。

在安保指挥部,胡明朗厅长听取了管委会主任助理、公安局长吕海涛关于农高会概况和安保筹备情况汇报,详细了解安保方案预案制定、警力部署、反恐维稳措施落实、交通秩序维护及车辆分流管控、消防安全管理及灭火救援备勤、人员及货物安检措施落实等安保工作情况,实地查看了国际馆、农高会开幕式现场安保措施落实情况,深入新桥路与神果路十字交警执勤点、会展广场屯兵点看望慰问执勤公安民警、消防官兵,在武警驻地看望慰问参战武警官兵并送去了慰问品。

胡明朗厅长对农高会各项安保筹备工作予以肯定。他指出,第24届农高会是党的十九大召开后全省的一项重大活动,要求全体参战公安民警、武警消防官兵一是要克服麻痹思想,经验主义,满足一般化,认真分析研判面临的社会治安形势,紧绷反恐维稳这根弦,时刻保持清醒的头脑,情报先行,加强预警研判,积极采取应对措施,确保各项工作安全万无一失。二是要紧盯安保工作重点环节,加强开幕式场地安检、场馆人员安检与货检、场馆周边区域车辆安检、首长警卫工作和场馆消防安全管理等重点工作,在落小、落实、落细上下功夫,确保重大活动和展会秩序安全顺利。三是要加强交通秩序维护及车辆分流管控工作,针对车流、人流增大情况,加强展馆周边核心区域的交通疏导工作,确保展会期间交通顺畅有序。四是要加强协作配合,树立一盘棋的思想,形成工作合力。安保办要及时统筹解决杨凌和外援警力协作配合中的问题,做好全体执勤民警、武警消防官兵的后勤保障和自身安全工作。五是要树立良好形象,时刻保持饱满的精神状态和严谨的工作作风,警容风纪严整,要在执勤岗位上展现陕西公安、武警消防官兵新形象。

省公安厅党委委员、副厅长李向阳,武警陕西总队副司令员刘兴立,示范区党工委副书记郭建树以及省厅有关警种负责同志一同检查。(杨凌示范区公安局供稿)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司