设为首页 | 加入收藏

安康市检察院启动对平利检察院巡察工作

2017-11-01 来源:陕西政法网
分享到:

10月31日下午,安康市检察院党组对平利县检察院党组工作巡察动员会召开。巡察组组长、市检察院调研员姚泓,巡察组副组长、平利县委巡察办主任吴风军及巡察组全体成员出席会议,平利县院班子成员、全体干警及退休干部代表参加会议。

姚泓组长首先从开展巡察工作的重大意义、巡察的重点内容、巡察工作的具体要求、巡察方式、巡察结果整改等几个方面作了动员讲话。他强调,市院党组对县院党组开展巡察工作,是贯彻落实十九大精神、推进“两个责任”落实的重要手段,是“政治体检”。他要求,平利县院党组要充分认识巡察工作的重要意义,准确把握机遇,全面开展一次“自检”,着力发现工作中存在的问题,找“病因”,除“病灶”,努力打造一支风清气正、干事创业的检察队伍,不断推动平利检察工作再上新台阶。县委巡察办主任吴风军对巡察工作提出具体要求。平利县院党组书记、检察长陈猛代表党组汇报了2015年以来党组工作情况并作了表态发言。

会议最后,巡察组向参会人员发放了领导班子满意度测评表、领导班子成员测评表和问卷调查表,并在平利县院一楼大厅设立了意见箱,发布巡察公示。会后,巡察组将按照日程安排有序开展各项巡察工作。 (安康市平利县检察院 梁华 、杨云华) 

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司