设为首页 | 加入收藏

西安市长安区司法局召开社区矫正执法专项整治活动动员大会

2017-07-28 来源:陕西政法网
分享到:

 

2017年7月26日下午,长安区司法局社区矫正执法专项整治活动动员大会在区行政中心中会议厅举行。此次大会由司法局党组领导班子成员、基层司法所、社区矫正专职工作者等七十余人参会。

会上,长安区司法局局长杨引信同志作《从严整治、规范管理,全面提升社区矫正执法水平》的动员部署,明确要求:正确理解和科学把握社区矫正执法的基本内涵;强调社区矫正执法专项整治活动的意义和目标;明确整治活动要求中的重点内容。并组织学习了《关于开展全市社区矫正执法专项整治活动的实施方案》,最后副局长魏小平同志进行总结发言,要求大家提高政治站位,增强思想自觉,深刻认识、落实此次会议精神。

会议通过动员部署、对照检查、整改落实和总结提高四个阶段专项整治,剖析了社区矫正工作刑罚执行理念不强、安全意识欠缺等问题,规范了社区矫正工作中的执法行为、执法能力,增强了队伍素质,改进了工作作风、完善了队伍管理。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司