设为首页 | 加入收藏

宝鸡市委政法委对麟游县政法系统追赶超越工作进行专项督导检查

2017-07-06 来源:陕西政法网
分享到:

7月4日,宝鸡市委政法委副书记、市委维稳办主任张文科带领市政法系统追赶超越专项督导检查组一行四人,在麟游县委常委、政法委书记闫明辉同志的陪同下,对麟游县政法综治、维稳和队伍建设工作情况进行了督导检查。

督导检查组采取现场查看、听取汇报、查阅资料和座谈交流等方式,深入县委政法委、县法院、县公安局、招贤镇、招贤镇板桥村、麟北电厂、顺丰快递公司等单位对上半年政法、综治、维稳及政法队伍建设情况进行全面检查。

在督导检查专题会汇报会上,闫明辉书记从聚焦目标任务、聚焦防范风险、聚焦破解难题、聚焦严格执法、聚焦过硬队伍建设追赶超越五个方面全面汇报了上半年全县政法综治维稳和队伍建设工作开展情况,张文科书记对麟游县上半年工作给予充分肯定,并围绕员额法官检察官入员、绩效考核资金发放、内设机构改革、公安三项机制落实、律师制度改革等司法改革重点内容进行了解座谈,听取了政法部门主要负责人的汇报,要求政法各单位要围绕省市安排部署,结合各自实际,按照时限要求积极推进,确保改革任务的全面完成。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司