设为首页 | 加入收藏

延安吴起县检察院推进规范司法行为整治工作

2017-06-29 来源:陕西政法网
分享到:

近日,为进一步规范执法司法行为,强化法律监督职能,吴起县人民检察院决定开展规范司法行为专项整治活动,并印发了《规范司法行为专项整治活动方案》。

此次教育活动, 主要学习了近平总书记系列重要讲话精神和最高检关于人民检察院规范司法行为的专项报告、《检察机关执法工作基本规范》、《检察纪律规定》等读本。将采取党组理论中心组学习、党支部集体学习、个人自学、讨论交流、观看警示教育片多种形式开展学习教育活动。

吴起县检察院重点从执法办案部门、一线人员的党性教育、纪律教育和廉洁从检教育入手,通过学习,进一步规范了办案人员执法行为,增强了公正司法、文明执法的自觉性。(吴起县人民检察院 许海郡) 

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司