设为首页 | 加入收藏

定了!第十四届全国运动会将于2021年9月15日在陕西开幕

2020-09-10 来源:西部网
分享到:

 

第十四届全国运动会陕西省筹备委员会召开新闻发布会

 

第十四届全国运动会将于2021年9月15日在陕西开幕

西部网讯(记者 兰逊鸽)9月10日下午,十四运筹委会召开全运会倒计时一周年新闻发布会。记者从会上获悉,第十四届全运会将于2021年9月15日至9月27日在陕西举行,全国第十一届残运会暨第八届特奥会将于2021年10月22日至10月29日在陕西举行。

截至目前,十四运会42个场馆已完成建设任务,其中18个场馆已完成竣工验收,24个场馆正在进行调试和单项验收;6个场馆按照承诺工期加快推进,已进入收尾阶段;5个新增调整项目场馆计划于9月底前建设工作完成。

9月12日至15日期间,陕西省将举办第十四届全国运动会、全国第十一届残奥会暨第八届特奥会倒计时一周年“我要上全运”全民健身系列活动。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司