设为首页 | 加入收藏

省委第四巡视组专项巡视省委政法委公告

2017-01-05 来源:陕西政法网

省委第四巡视组于2017年1月4日至2月27日对省委政法委开展专项巡视。根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡视组主要受理反映省委政法委领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照属地管理、分级负责的原则,转交省政法委和相关部门认真处理。

巡视期间,设专门值班电话:18710644212,029-68230539,受理时间为8:00-18:00;

邮政信箱:西安市南二环东段398号,邮编:710061。

电子邮箱为:swdssxsz@shaanxi.gov.cn;

同时,在巡视组驻地(西安市大雁塔假日酒店大厅门外)、省委2号楼一楼大厅和五楼电梯口(省政法委办公区)分别设置联系信箱,欢迎大家随时与我们联系。

特此公告

中共陕西省委第四巡视组

2017年1月4日


版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司