设为首页 | 加入收藏

关于表彰2015年度社会治安综合治理工作优秀市的决定

2016-02-04 来源:陕西政法网

2015年,全省各级党委、政府和政法各部门全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“四个全面”战略布局,按照中央和省委政法工作会议的部署要求,进一步加强立体化社会治安防控体系建设,不断深化社会治安重点地区和突出治安问题专项治理,有力维护了全省社会治安大局持续和谐稳定。为了激励先进,弘扬典型,推动各地综治及平安建设工作不断向纵深发展,省综治委决定:对2015年度全省社会治安综合治理工作考评取得优秀等次的宝鸡、安康、渭南、延安、汉中等市予以表彰奖励,授予“2015年度社会治安综合治理工作优秀市”荣誉称号。

省综治委希望,受表彰的市要珍惜荣誉,再接再厉,全面落实综治工作各项要求,进一步深化平安陕西建设,不断增强人民群众安全感,确保当地社会大局持续稳定、人民安居乐业。

省综治委要求,全省各级、各部门要以受表彰的综治工作优秀市为榜样,进一步夯实领导责任,强化工作措施,勇于担当,积极作为,全力推动治安防控能力的整体跃升,奋力开创政法综治工作新局面,为加快建设“三个陕西”做出新的更大的贡献。

陕西省社会治安综合治理委员会

 2016年2月1日


版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司