设为首页 | 加入收藏

关于表彰2015年度省级平安示范县(区)的决定

2016-02-04 来源:陕西政法网

近年来,全省各级党委、政府高度重视社会治安综合治理工作,紧紧围绕“四个全面”战略布局,以创建“平安陕西”活动为抓手,全面落实社会治安综合治理各项措施,保持了全省社会大局持续稳定,为全面建设小康社会提供了强有力的保障,综治和平安建设工作效果明显,涌现出一批工作有力、成效显著的平安示范县(区)。为了进一步激励各地继续深化“平安陕西”创建活动,省综治委决定:对近年来在平安建设工作中成绩突出的凤翔县、西安市莲湖区等23个县(区)予以表彰奖励,授予“省级平安示范县(区)”荣誉称号。

省综治委希望,受表彰的平安示范县(区)要珍惜荣誉,再接再厉,高标准、严要求,进一步加强社会治安综合治理各项工作措施,在深化“平安陕西”创建活动中再创佳绩,为维护全省社会政治稳定、建设“三个陕西”做出新的更大的贡献。

省综治委要求,全省各级、各部门要以受表彰的省级平安示范县(区)为榜样,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和中央、省委政法工作会议精神,紧紧围绕创新社会治理、深化平安建设这一主题,进一步增强忧患意识、责任意识和大局意识,切实打牢平安陕西建设的坚实基础,最大限度地调动各方面参与平安建设的积极性,进一步落实社会治安综合治理各项措施,确保全省社会治安大局持续稳定,为我省全面实现“十三五”规划、同步够格建成小康社会创造良好的法治环境和安定的社会环境。


附:省级平安示范县(区)名单

陕西省社会治安综合治理委员会

 2016年2月1日


附件

省级平安示范县(区)名单


西安市

莲湖区  未央区 

宝鸡市

陈仓区  凤翔县  千阳县

咸阳市

长武县  旬邑县  永寿县  泾阳县

铜川市

宜君县

渭南市

合阳县

延安市

黄龙县  宜川县  黄陵县  吴起县

榆林市

榆阳区  府谷县  

汉中市

汉台区  佛坪县  宁强县 

安康市

岚皋县  镇坪县   

商洛市

镇安县   


版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司