设为首页 | 加入收藏

关于表彰2015年度平安建设先进县(区)的决定

2016-02-04 来源:陕西政法网

2015年,全省各级党委、政府紧紧围绕“四个全面”战略布局和建设“三个陕西”的总目标,深入贯彻省委、省政府关于推进平安陕西建设的各项部署要求,进一步落实工作责任、创新工作理念、强化工作措施,有力地维护了全省大局持续稳定,平安陕西创建活动成效明显,涌现出一批平安建设先进县(区)。为了表彰先进,树立典型,推动“平安陕西”创建活动再上新台阶,省综治委决定:对2015年度平安建设成绩突出的富平县、西安市未央区等21个县(区)予以表彰奖励,授予“2015年度平安建设先进县(区)”荣誉称号。

省综治委希望,受表彰的县(区)要珍惜荣誉、再接再厉、扎实工作,在创新社会治理和深化平安陕西建设中再创佳绩,为维护全省社会大局持续和谐稳定营造良好的社会环境。

省综治委要求,全省各级、各部门要以受表彰的平安建设先进县(区)为榜样,坚持向中央基准和省委要求看齐,深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中全会和中央、省委政法工作会议精神,进一步加大平安建设工作力度,认真解决影响社会治安的突出问题,着力提升维护公共安全的能力,努力提高人民群众安全感,为加快建设“三个陕西”做出新的更大的贡献。


附:2015年度平安建设先进县(区)名单

陕西省社会治安综合治理委员会

 2016年2月1日


附件  


2015年度平安建设先进县(区)名单


西安市

未央区  长安区

宝鸡市

岐山县  陇  县 

咸阳市

永寿县  旬邑县  泾阳县 

铜川市

宜君县

渭南市

富平县  大荔县  蒲城县 

延安市

富  县  安塞县  吴起县 

榆林市

清涧县  神木县

汉中市

宁强县  汉台区 

安康市

镇坪县  汉阴县

商洛市

丹凤县


版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司