设为首页 | 加入收藏

关于在全省开展公众安全感调查工作的公示

2014-11-19 来源:陕西省政法网

省综治委决定,自11月20日至12月30日,组织开展2014年度全省公众安全感调查活动。此次调查由省统计局社情民意调查中心具体实施。调查内容以六个方面为主:公众对当地社会治安状况与去年对比的评价;公众对当地政法队伍整体形象及工作的评价;公众对联系社区(村)民警、法官、检察官和司法干部工作开展情况的评价;公众对当地群众平安志愿者(农村治安中心户长、“红袖章”义务巡逻队等)参与治安巡逻防范工作的评价;公众对居住地社会治安问题处理情况的评价;公众对当地平安建设舆论宣传工作情况的评价。

为了使调查活动顺利进行,确保调查结果客观、真实、公正、有效,提高访问的效率和成功率,希望广大人民群众、“两代表一委员”主动配合、积极参与,严肃认真、客观公正地对当地政法综治工作进行评价,也希望社会各界监督调查工作,欢迎提出建设性意见建议。

 

陕西省社会治安综合治理委员会办公室

陕     西    省     统    计    局

2014年11月17日

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司