设为首页 | 加入收藏

批捕!2岁男孩被妈妈男友酒后殴打身亡

2019-07-10 来源:检察日报正义网
分享到:

7月9日,陕西省西安市未央区检察院审查决定,依法对林建材以涉嫌故意杀人罪批准逮捕,案件正在进一步办理中。

2019年6月24日晚,犯罪嫌疑人林建材酒后因琐事与女友徐某发生争吵,对徐某及其儿子徐某豪实施殴打,致使徐某豪(殁年2岁)伤情过重不幸身亡。 

事件回顾 

2019年6月25日凌晨0时许,西安北郊某小区,业主刘先生正准备睡觉时,听见楼下有个男人在大声呼喊,随即下楼去看,“一男子举着一孩子说他是孩子的父亲,家里有小偷杀人了。”

6月25日下午6时许,记者联系了和涉事女主合开店面的合伙人,“她凌晨12点多给我发了求救微信,说她儿子被打死了,让我赶紧报警,但是我早上6时多醒来才看到的微信,再发微信打电话都联系不上她,到现在还没见她,听说在派出所呢。”

该合伙人称,“我到了店面后,听晚上值班的小姑娘说,男子当时以为我的合伙人在这里,就一直踹门,小姑娘把门反锁着,怕他把门踹开,就从二楼跳窗报警了。”

“我们合作也没多久,男子和我的合伙人是同居关系。平时私人生活也不过问,不过我从来不让这男的来店面,他喝了酒了,居然把孩子打死,就在我合伙人租住的楼底,孩子才2岁多,还没上幼儿园呢,太让人心痛了。”该店面合伙人告诉记者。

6月25日晚间,记者从警方处了解到,事发时,男子喝了酒。目前,其已被控制。具体情况,警方还在做进一步的调查。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司