设为首页 | 加入收藏

商洛镇安:40余名民警连续奋战10小时 成功侦破“11.24”杀人案

2018-12-03 来源:陕西政法网
分享到:

近日,镇安县公安局40余名民警奋战10小时,在云南警方的协助下成功侦破“11.24”杀人案,五名嫌疑人全部抓获归案。

据了解,11月24日凌晨,镇安县公安局接县城岭南明珠安业驿站电话报警称,230房间有人打架并致一人当场死亡。

案件发生后,市委常委、县委书记李波,副市长、市公安局长雷雨,县长贾建刚立即作出批示,副县长、县公安局长赵安民高度重视,立即启动命案侦破机制,抽调40多名精干警力成立专案组,连夜开展案件侦破工作,经过民警积极工作后迅速锁定嫌疑人。在分析研判嫌疑人外逃后,及时启动跨区域协作应急预案,对接四川、湖北、江苏、云南等地协作单位,最终在云南省水富市警方的密切协作下,于案发后10小时内将五名嫌疑人截获并控制。专案组民警赶往返3000余公里,已将嫌疑人押解回镇安。

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司