设为首页 | 加入收藏

案值1200余万元!陕西安康破获一起特大制售假药案

2018-11-29 来源:人民公安报
分享到:

近日,陕西省安康市公安局、汉滨分局联合安康市食药监部门,成功破获一起特大制售假药案,捣毁制售假药窝点1个,抓获犯罪嫌疑人15名,缴获涉案电脑14台、手机31部,查获假药100余箱共3000余盒,案值1200余万元。

经查,从今年3月起,安康某生物科技有限公司法定代表人卢某伙同李某等人,面向社会招聘人员冒充“中医专家”“健康咨询师”等医疗专业人员,培训营销话术,虚构药品治疗效果,并利用网络和微信宣传推销治疗男性性功能障碍的药品。该团伙在安康市区设立仓库,从外地购进宣称“具有治疗效果”的药品,网上谈单、网下交易,通过快递发往全国各地。

经检测,涉案药品含有西地那非等违禁成分,经安康市食品药品监督管理局认定为假药。经审讯,卢某等人对涉嫌销售假药的违法犯罪行为供认不讳。


版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司