设为首页 | 加入收藏

2020开年重磅!黄龙检察被中央媒体点名,新媒体又获两项大奖!

2020-01-21 来源:陕西政法网
分享到:

1月17日黄龙检察被“人民网”点名,在全国十大检察院微博评选活动中脱颖而出,荣获“全国十大检察院微博”。1月20日,黄龙检察又收到“中国优秀‘互联网+政法服务’平台综合影响力评估组国衡智慧移动大数据联盟”获奖邀请函,黄龙检察(微博)在检察院系统荣获“2019年度优秀政法新媒体”,被人民网、中国网、中国日报网等中央媒体、中央政法委中国长安网、最高人民法院官网、中国法院报等权威部门支持报道。 

2019年以来,黄龙县检察院新一届领导班子,准确把握检察工作发展规律和黄龙检察实际, 坚持“上下”同心,打造品牌往“优”里做 ,“点面”结合,争先创优往“实”处干,用“品牌”引领各项检察工作创新发展。  

2019年3月以来,黄龙检察政务微博连续25周入围全国榜前10位,并在“陕西检察新媒体50强”评比中,五项评选全部高票进入全省前十强,囊获评选所有奖项,这在全省县级院尚数唯一。9月27日,在全省检察机关首届新媒体编辑沙龙研讨会上,黄龙县院作为唯一的基层院介绍了工作经验。10月27日,在第四届中国传媒法治建设高峰论坛上,我院荣获陕西省检察系统微博账号2019年“最具传播力奖”,两名同志所著论文荣获优秀奖。“黄龙检察微博”被中央政法委评为“2019年度中国优秀政法新媒体”。新媒体建设先后荣获“陕西省检察系统微博账号2019年度最具传播力奖”“陕西检察新媒体建设运营10强”“陕西检察微博建设运营10强”“陕西检察头条号建设运营10强”“陕西检察矩阵建设建设运营10强”“陕西检察微信建设运营10强”“2018年度陕西检察新媒体作品10强”等7个省级荣誉,荣获“新媒体建设运营10强”1个市级荣誉,“2018年黄龙县十佳微博”1个县级荣誉。

面对成绩,潘振洲检察长讲道:“回顾2019年,成绩来之不易,饱含责任担当,浸透辛勤汗水,2020黄龙检察将继续鼓足干劲、勇毅笃行,勇于担当,奋发有为,只争朝夕,不负韶华!”

诚邀关注“黄龙检察微信公众号”、“黄龙检察微博”、“黄龙检察头条号”,关注“黄龙检察”这个充满正能量的集体,我们的成绩离不开您的支持!(高亚丽)


 

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司