设为首页 | 加入收藏

汉中市城固县委政法委认真传达学习县委十五届十次全会精神

2020-01-14 来源:陕西政法网
分享到:

1月13日,城固县委政法委组织召开机关干部职工会议,认真传达学习县委十五届十次全会精神内容,深刻领会全会精神。并对如何认真贯彻落实好县委全会精神,做好政法综治工作提出了要求。

会议要求,今年要以提升社会治理水平为目标,以维护国家安全和社会稳定、创新社会治理、建强政法队伍为着力点,更加主动的把防控风险、提升公众安全感、满意度、司法公信力摆在首位,更加注重法治引领、基层基础、科技运用、问题治理、能力提升和源头预防。着力提升“三率”,加大平安建设宣传力度,加快视频监控体系建设,持续深入开展“十有十没有”平安创建,加强基层社会治理体系和能力建设,夯实平安建设基础;紧盯“治本”目标,认真做好问题整改,扎实开展主题教育专项整治,持续深化行业整治,建立健全长效机制,纵深推进扫黑除恶;坚持预防在先,做好不稳定问题排查化解、维稳情报信息的搜集研判、重点信访问题的协调督查化解、重大事项社会稳定风险评估,全力维护社会稳定;提升能力素质,抓好两项教育,练强两项本领,紧抓两项整治,用好两项机制,打造过硬政法队伍。以良好的社会治安环境保障人民群众安居乐业,助推城固经济社会快速发展,奋力谱写政法综治工作新篇章。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司