设为首页 | 加入收藏

榆林市清涧县委政法委、县扫黑办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作学习会

2019-09-20 来源:陕西政法网
分享到:

9月19日上午, 清涧县委政法委和县扫黑办联合召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作学习会。县委政法委副书记、县扫黑办主任王龙主持会议并宣读主题教育活动实施方案,政法委及县扫黑办全体工作人员参加了会议。

会上,县委政法委副书记、县扫黑办主任王龙传达了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神;郝维彬主任、贺宝龙主任、吴建龙主任分别传达了省委书记胡和平在“不忘初心、牢记使命”主题第一批总结暨第二批部署会议上的讲话、市委戴征社在市委常委扩大会议上的讲话和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议精神。

王龙同志指出,一要把主题教育与脱贫攻坚相结合;二要把主题教育与扫黑除恶相结合;三要把主题教育与国家70年大庆相结合。

王龙同志强调,要把抓好主题教育作为当前首要政治任务,迅速行动起来。一是结合政法工作特点制定了实施方案,突出亮点,力戒形式主义,特别是结合政法领域全面深化改革、扫黑除恶专项斗争等重点工作;二是永葆对人民的赤子之心,坚持以人民为中心的发展思想,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感;三是全体干部要深刻理解和领会主题教育工作精神实质,守初心、担使命,找差距、抓落实,积极作为,做好表率,确保党的路线方针政策和各项决策部署在扫黑除恶专项斗争领域得到不折不扣贯彻落实,奋力开创我县扫黑除恶专项斗争工作新局面。

(清涧县委政法委  郭凯)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司