设为首页 | 加入收藏

宝鸡市陇县法院召开党组“不忘初心、牢记使命”专题学习读书班

2019-09-20 来源:陕西政法网
分享到:

按照省市县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育的工作部署要求,为了加强领导干部率先垂范、自我加压,以更好的标准落实好主题教育工作。9月18日,陇县法院党组召开“不忘初心、牢记使命”专题学习读书班开班仪式。党组书记、院长李泰出席开班仪式。党组成员、副院长赵晓文主持,党组成员王陇平,党组成员、执行局局长黄周平,党组成员、政治部主任路云全体党组成员参加读书班,刑庭庭长魏宏玲,民庭庭长祁小林列席参加。

首先,李泰院长传达了“县委常委班子‘不忘初心、牢记使命’主题教育专题学习会暨读书班”开班仪式上“讲政治,提高读书自觉性;讲方法,静心读书学习研讨;讲结合,提升读书学习效果;讲学风,确保读书学习实效”的会议精神,并对我院党组专题学习读书班学习安排进行部署。他强调,要严格按照县委常委班子主题教育集中学习班的安排,分三个阶段七天进行学习,所有党组成员在读书班学习期间要做好工作学习的合理安排,扎扎实实排除干扰抓好学习,并将学习成果实实在在的体现到日常的工作中去。

最后,按照读书班学习计划,赵晓文副院长组织学习了习近平总书记十九大报告“决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利 ”、《中国共产党章程》等篇目,并组织观看影片《时代楷模—张富清》。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司