设为首页 | 加入收藏

咸阳市旬邑法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作大会

2019-09-20 来源:陕西政法网
分享到:

为扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,9月20日上午,旬邑法院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议。县委第四巡回指导组副组长李琤一行到会指导。院党组副书记、党支部书记、副院长王玉民讲话,院党组成员、副院长焦继红主持会议,在家领导班子成员及全体干警参加会议。

会上,院党组成员、政工科长姚宝民传达学习了中央和省市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关精神和指示要求,宣读了《旬邑县人民法院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和《旬邑县人民法院关于成立全院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》。

就下步全院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,王玉民副院长要求,一要统一思想认识,提高政治站位,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。二要精心组织实施,抓紧抓实抓细,不折不扣完成“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项目标任务。三要结合法院实际,注重教育实效,积极主动打造“不忘初心、牢记使命”主题教育的亮点特色。

县委主题教育第四巡回指导组副组长李琤对我院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署情况给予充分肯定,并对我院开展主题教育提出七点希望,一是聚焦根本任务,把握正确方向;二是紧扣“十二字”总要求,找准工作着力点;三是围绕“五句话”目标,解决实际问题;四是坚持“三个贯穿始终”,推动落实落细;五是力戒形式主义,务求扎实推进;六是坚持统筹兼顾,确保取得实效;七是弘扬过硬作风,开展好指导工作。 

(旬邑法院  罗力瑶)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司