设为首页 | 加入收藏

咸阳市淳化法院:院长论坛牢记初心 形式多样担当使命

2019-09-18 来源:陕西政法网
分享到:

9月17日19时,咸阳市中级人民法院“院长论坛”正式开始。淳化县法院党组成员及全体法官干警在分会场参加了会议。

此次院长论坛,咸阳中院法院采取视频直播的方式面对面的进行了学习交流。淳化法院全院干警聆听了咸阳中院党组成员、副院长刘忠屹及兄弟法院等八位领导热情洋溢的学习交流,鼓舞人心,催人奋进。大家一致认为,会议紧紧围绕主题,有效的把理论学习和实际工作紧密结合起来,既有深厚扎实的理论功底,又有成功的办案经验和详实的便民举措,从不同角度彰显了《牢记初心使命,诠释司法为民》,值得淳化法院全体法官干警学习和借鉴。

南文光院长表示,全院干警要以咸阳中院举办的“院长论坛”活动为动力,认真贯彻落实冯华院长的讲话精神,议定措施,补齐短板,狠抓落实,以饱满的精神状态和工作热情为全面完成全年各项审判执行工作任务作出不懈努力。

(淳化法院:宋 军)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司