设为首页 | 加入收藏

榆林市清涧县人民检察院学习中省市主题教育会议精神

2019-09-17 来源:陕西政法网
分享到:

9月16日上午,清涧县人民检察院召开学习中省市主题教育会议精神,会议由院党组成员、副检察长杨春鸣主持,全院干警参加了此次会议。

会议传达了中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育会议上有关领导的讲话精神,全文学习了市委书记戴征社同志在市委常委(扩大)会议上的讲话,重点学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话要旨及中共中央政治局常委、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长王沪宁讲话精神。

会议强调:一要坚持思想建党、理论强党。坚持学思用贯通、知信行统一,推动全院党员干警全面系统学、深入思考学、联系实际学,使这次主题教育有序推进,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。二要加强落实党员领导主体责任。院领导要担负起指导责任,认真履行“一岗双责”,对分管部门加强指导督促。守初心担使命找差距,抓好院党组织的主题教育学习,确保取得扎扎实实的成效。三要创新开展工作,推动检察事业发展。把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,努力取得最好成绩。广泛听取群众意见,认真检视反思,明确努力方向和改进措施,切实解决好、维护好人民群众的法律权益,使人民群众在每次的案件中得到公平正义,为构建社会和谐稳定提供有力的司法保障,为中华人民共和国成立70周年交一份满意的答卷。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司