设为首页 | 加入收藏

汉中市城固县委政法委迅速安排部署“不忘初心 牢记使命”主题教育

2019-09-16 来源:陕西政法网
分享到:

9月16日上午,城固县委政法委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会。

会上认真学习贯彻了我县“不忘初心 牢记使命”主题教育的相关讲话和会议精神,对政法委机关主题教育进行了全面安排部署。

会议要求全体党员干部要充分认识开展主题教育的重大意义,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央和省市县委决策部署上来,准确把握基本要求,不断改进推动政法各项工作提质增效,奋力承担起新时代政法工作的新使命新任务。要聚焦关键问题,把握目标要求,深入推进主题教育扎实开展。要严格落实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等措施,做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,力戒形式主义、官僚主义。要把主题教育与扫黑除恶、平安建设、综合治理、法治制建设等工作紧密结合起来,以主题教育促工作提升,以工作提升保政治社会稳定,确保主题教育富有成效。

 

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司