设为首页 | 加入收藏

渭南市白水县委政法委党支部召开“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率”组织生活会

2019-09-09 来源:陕西政法网
分享到:

为了深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化纪律教育,落实全面从严治党要求。9月6日上午,白水县委政法委党支部召开了“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率”主题组织生活会,会议由党支部书侯俊平主持,全体党员参加会议。

会上,党支部书侯俊平组织全体党员学习了《中共白水县委组织部关于认真开好“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率”主题组织生活会的通知》精神;纪检组长安李全以《筑牢思想防线 坚持廉洁从业》为主题,对全体党员进行了廉政警示教育。随后,全体党员结合自身工作实际深入开展了批评与自我批评。

最后,县委常委、政法委书记武师民强调,一是要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机, 掀起向张富清同志学习的热潮。以守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,认真检视自己的短板和不足;二是要淡泊名利,清正廉洁。永葆政法铁军本色,在新时代、新使命、新担当、新作为的道路上,特别是在脱贫攻坚和扫黑除恶工作上,发扬斗争精神,克服困难,不辱使命,坚决完成各项任务;三是要坚持学习,争当先锋。用学习武装头脑,读原著、学原文、 悟原理,做到知行合一,学以致用,从小事做起,从自身做起,以钉子精神把各项工作做好。(白水县委政法委   段君丽)


 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司