设为首页 | 加入收藏

宝鸡市扶风法院集中学习张富清同志先进事迹

2019-07-10 来源:陕西政法网
分享到:

为深入学习贯彻习近平总书记对张富清同志先进事迹重要批示精神,激励全体法官干警不忘初心、牢记使命,汇聚追赶超越的信念和力量。7月8日,扶风法院召开全体干警大会,集中学习张富清同志先进事迹,与会人员观看了以“坚守初心不改本色的优秀共产党员”为主题的《时代楷模》张富清先进事迹专题片。专题片讲述了老英雄张富清60多年深藏功名,在部队冲锋陷阵保家卫国,立下赫赫战功,和平年代到地方深藏功名默默奉献,为民造福。从功臣到公仆,一辈子坚守初心、不改本色,用行动体现了对党忠诚、热爱人民、淡泊名利、无私奉献的精神。大家纷纷表示,学习了张富清同志先进事迹后感到震撼与洗礼,在今后的工作和生活中要向老英雄学习,立足岗位、勇于担当、甘于奉献,以实际行动践行司法为民、公正司法。

院党组号召,全体法官干警要积极向老英雄张富清同志学习,学习他信仰坚定、对党忠诚的政治品格;学习他淡泊名利、无私奉献的价值追求;学习他胸怀群众、勇于担当的为民情怀;学习他乐观向上、坚强刚毅的人生态度。忠诚履职尽责,做新时代社会主义法治的建设者和捍卫者,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。

 

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司