设为首页 | 加入收藏

西安市阎良法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会

2019-04-15 来源:陕西政法网
分享到:

2019年4月12日下午,阎良法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议,传达上级工作会议精神,并就阎良法院2019年党风廉政建设工作进行安排部署。会议由院党组成员、副院长贺坚强主持,全体干警参加。

会上,由党组成员、区纪委派驻区法院纪检组组长韩福海传达了中央、省市区纪委全会精神,全面总结了2018年该院党风廉政和反腐败工作,对2019年阎良法院党风廉政和反腐败工作进行了安排部署,并就做好纪检监察工作提出了明确要求。

随后,院党组书记、院长王育龙对本次会议作出讲话,他指出,2018年党风廉政建设和反腐败工作虽取得一定成绩,但仍存在薄弱环节,全院干警要坚持思想上的高度重视、行动上的高度统一,要强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,推动我院党风廉政建设工作向纵深推进。

对于如何做好阎良法院2019年党风廉政建设和反腐败工作,王院长提出五点要求:一是坚持理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是加强党的政治建设,营造风清气正的党内政治生态;三是坚决整治形式主义、官僚主义、培育树立优良司法作风;四是强化监督制约,确保审判工作规范运行;五是坚决惩治司法腐败,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。全院干警要不忘初心、牢记使命,不断推进党风廉政和反腐败工作斗争,全力维护法院队伍纯洁,以“我将无我、不负人民”的奋斗和奉献精神,全面完成好我院各项工作任务。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司