设为首页 | 加入收藏

咸阳市淳化法院召开新聘书记员岗前培训会

2019-04-10 来源:陕西政法网
分享到:

4月9日,淳化法院对12名聘任制书记员进行了岗前业务培训。院党组书记、院长南文光出席会议并安排动员。

南文光首先代表院党组欢迎新聘书记员的到来,并要求:一要讲政治,注重学习,提高法律理论水平;二要服从安排、加强团结、珍惜友情;三要勇担当、比奉献,认真履职;四要树形象、廉洁自律,培养律己之心。

培训内容包括人员管理、工作纪律、业务工作、职业道德、保密制度和意识形态工作责任等科目进行讲授,同时对新录用书记员提出工作和学习上的要求。此次培训旨在提升新任书记员的业务素质,帮助其完成角色转变,尽快融入新工作新岗位,促进法院队伍正规化专业化职业化建设。

会后,新聘书记员一致表示,今后在工作中要坚决服从组织安排,爱岗敬业,不断加强学习,提高业务本领,努力使自己成为一名优秀的书记员。 (淳化法院:张瑞)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司