设为首页 | 加入收藏

西安市强戒所:精准细严立标准 强实牢紧见实效

2018-12-05 来源:陕西政法网
分享到:

“大学习大整顿大练兵”专项活动开展以来,西安市强制隔离戒毒所在前期整治工作的基础上,凝心聚力,上下一心,以最高标准,最严要求,最快速度,最大力气,最强决心,掀起了一场学习竞赛的工作高潮。

高度重视,周密部署。成立了以所党委书记为组长的专项活动领导小组,印发专项活动实施方案,明确考核细则,以作风建设为抓手,以突出问题为导向,科学设计活动内容,培养民警职工令行禁止、遵规守纪的工作作风,树立“精、准、细、严”的工作标准,推动戒毒工作朝更加“规范化、专业化、科学化”的方向迈进。

真抓实干,稳步推进。以大学习强思想、大整顿强作风、大练兵强本领为目标,突出作风建设重要性,做到以训练转作风,以作风促工作。每一个科队、每一名同志按照“干什么,学什么、缺什么,补什么”的原则,制定专项活动计划,严格按照进度推动活动开展,做到学习有收获,作风有转变,技能有提升。

强化督察,确保实效。坚持问题查摆,围绕纪律规矩意识强不强、制度措施实不实、风险防范意识牢不牢、场所管理秩序紧不紧、生产管理严不严开展动态常规督察、重点专项督察、逐项跟踪督察,强化全所民警职工理论素养、业务技能、管理水平及遵纪守法意识,稳步推进“三大活动”落地见实效。

西安市强戒所以“大学习大整顿大练兵”活动为契机,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的戒毒人民警察队伍,为开创新时代司法行政戒毒工作新局面、推行全国统一的司法行政戒毒工作基本模式提供坚强有力的保障。



版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司