设为首页 | 加入收藏

杨陵区委常委、宣传部长李永东到区法院检查意识形态工作

2018-09-27 来源:陕西政法网
分享到:


9月25日下午,杨陵区委常委、宣传部长李永东一行到杨陵区人民法院就2018年意识形态工作开展情况进行检查指导。

在听取法院党组落实意识形态工作汇报,查看相关台账资料后,检查组对法院意识形态工作成效予以充分肯定,认为区法院领导高度重视,紧抓学习,工作措施得力,形式内涵丰富,宣传工作有亮点,效果明显。同时就加强推进意识形态工作提出要求。一是落实好主要负责人主体责任,每半年向上级专题汇报意识形态工作;二是把意识形态工作作为民主生活会对照检查的内容;三是加大干部的监督管理,提高认识,传导压力,增强意识;四是进一步做好舆论环境整治工作,加强研判,做到“快审、快判”,及时掌握动态,及时处置。

下一步我院将以此次工作督查为契机,将进一步提高思想认识,坚持问题导向,管好阵地、把好导向、带好队伍。

(通讯员  耿欣)


版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司