设为首页 | 加入收藏

不忘初心跟党走 巾帼杨帆新征程

——陕西省汉江监狱妇女联合会成立暨第一次会议召开

2018-09-25 来源:陕西政法网
分享到:

时值初秋,细雨霏霏。9月20日上午,陕西省汉江监狱五楼大礼堂庄重热烈,巾帼齐聚,顺利召开了监狱妇女第一次会议,正式成立陕西省汉江监狱妇女联合会。



会议由监狱党委副书记、政委郭海林主持,全体党委成员及全体女警察职工70余人参加会议,会议严格按程序选举出了第一届执行委员会委员、主席。为深入贯彻落实中省妇联改革精神策马扬鞭。



女警察职工投出宝贵的一票


新当选的妇联主席张海敏在会上作表态发言,监狱妇联将在监狱党委、汉中市妇联的领导下,带领全体女警察职工加强学习,提升整体素质,依法维护妇女权益,切实把服务工作做到妇女群众的心坎上,使妇联组织成为监狱党委联系群众的“好助手”,成为职能部门开展工作的“好伙伴”,成为妇女群众信赖的“好娘家”。



新当选妇联执行委员会委员、主席与监狱党委领导班子合影留念


监狱党委书记、监狱长王彦锋代表监狱党委对监狱妇联的成立表示祝贺,希望新成立的妇联组织能够围绕中心,服务大局,找准业务工作与妇联工作的结合点,积极开展工作;希望妇联进一步加强调研,了解妇女需求,开展丰富多彩活动;希望广大女警察职工加强学习,提升素质,立足岗位,积极作为,用饱满的工作热情和良好的精神面貌,为监狱改革发展做出应有的贡献!



版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司