设为首页 | 加入收藏

渭南白水:强化纪律约束 净化机关作风

2018-09-25 来源:陕西政法网
分享到:


为进一步深入贯彻《中国共产党纪律处分条例》,牢固树立机关党员的“四个意识”和“纪律观念”,落实从严治党的总体要求,9月25日,白水县委政法委以讲纪律、懂规矩、守底线为主题,结合干部作风大整顿活动,多措并举强化纪律约束、净化机关作风。

会上,县委政法委纪检组长安李全从三个方面指出学习《条例》的重要性,一是要充分认识学习贯彻《条例》的重大意义,二是要深入推进宣传教育,三是要认真抓好贯彻落实。随后,组织全体机关干部观看了警示教育专题片,通过观看让机关干部从宏观层面对条例重大实践及修订的意义有了深刻理解,并通过反面典型案例和违法犯罪人员的忏悔自述,不断增强尊崇,捍卫《条例》的自觉性。

会议强调,要既抓思想引导又抓行为规范,既发挥道德感召力又强化纪律约束力,真正把纪律和规矩挺在前面,建设一支纪律严明的政法队伍,确保把党章党规党纪落实到位,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

(白水县委政法委 张李娜)



版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司