设为首页 | 加入收藏

咸阳中院举办党风廉政建设专题辅导讲座

2018-09-25 来源:陕西政法网
分享到:


根据咸阳中院年度党风廉政建设和反腐败工作安排,9月21日,咸阳中院邀请泾阳县纪委副书记、监委副主任杨东峰同志为法官干警做党风廉政建设专题辅导报告。咸阳中院全体法官干警,秦都法院、渭城法院员额法官参加,讲座由咸阳中院党组成员、市纪委驻中院纪检组长刘小刚主持。

杨东峰副书记以新形势下公职人员的基本应对为题做了辅导讲座。报告主题鲜明,思想深邃,既有理论的高度和深度,又能紧密结合全市法院实际案例;深入浅出,通俗易懂,形象生动,实际性和操作性强,法官干警深受启发和警醒,取得了良好的效果。

授课结束后,法官干警纷纷表示,一定要结合干部作风排查整改工作和“以案促改”工作,深刻领会,认真反思,以良好的精神状态做好各自的本职工作,做到廉洁司法,公平高效,树立新时代人民法院和人民法官的良好形象。

(咸阳中院  侯小龙)


版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司