设为首页 | 加入收藏

省高院督察组督查凤翔法院 “基本解决执行难”工作

2018-07-05 来源:陕西政法网
分享到:

(凤翔法院  贾媛花)7月3日,省高院督察组一行十人在省高院执行一庭庭长张纪年、 商洛中院执行局局长陈浩民带领下赴宝鸡市凤翔县法院督查“基本解决执行难”工作。宝鸡市中院党组成员、执行局局长王林陪同督查。

 

 

 

在上午的座谈会上,凤翔法院党组成员、副院长张勤选从终本案件管理、专项活动开展、指挥中心建设、执行人员保障等方面就凤翔法院开展“基本解决执行难”工作总体情况向督察组进行了汇报。随后,督察组抽查了执行案卷,实地查看了执行指挥中心建设及实体化运行情况。

下午,督察组将督查情况进行了反馈。督察组从凤翔法院结合工作实际制定并张贴作战图,规范建立各项制度台账,执行案件各项质效指标较去年有了明显提升等方面给予了充分肯定。督察组希望该院在今后工作中能认真对照第三方评估指标体系,围绕核心指标,倾全院之力,加大执行力度,打赢“基本解决执行难”攻坚战。

凤翔法院党组书记、院长赵宏伟表态:在接下来的工作中,一要对督察组反馈的问题,剖析原因,落实到人,逐一整改,同时要举一反三,全面展开自查,加强整改工作;二要对照第三方评估体系,细化工作举措,逐项完善落实;三要继续加强执行工作力度,争取地方支持,聚全院合力,组织开展专项执行行动,提高案件实结率,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

 

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司