设为首页 | 加入收藏

咸阳中院:学习通报精神 加强队伍建设

2018-07-04 来源:陕西政法网
分享到:

 

7月2 日,市中院召开党组(扩大)会议。会议由院党组书记、院长罗小锋同志主持,院党组成员以及各部门负责人参加会议。

 

 

会上,市纪委驻中院纪检组长刘小刚传达学习了有关廉政教育资料和《市纪委关于违反中央八项规定精神典型案件的通报》,政治部畅满绪主任传达学习了省高院相关通报。刑一庭、民三庭、执一庭、司法行政装备处的负责人做了表态性发言。

 

 

院党组书记、院长罗小锋同志强调,要认真履行“一岗双责”,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,贯彻惩前毖后、治病救人的一贯方针,抓早抓小、防微杜渐,最大限度防止干部出问题,最大限度激发干部积极性。全体党员干警务必要保持政治定力,务必始终绷紧纪律这根弦,坚持作人本份,自觉廉洁自律。要对党的事业负责。要心怀感恩,对党忠诚,对单位负责,忠诚党的事业,忠诚自己所肩负的责任与荣誉。要对自己负责。要对得起自己的称呼,要对得起自己的荣誉,更要对得起多年来不懈奋斗、来之不易的今天。要对家庭负责。要有操守,知荣辱,守底线,知道什么该做,什么不该做。

张忠玉副院长还就全市法院组织开展保密自查自评工作做了安排部署。

(市中院监察室  侯小龙)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司