设为首页 | 加入收藏

西安周至:县政法委组织开展纪念建党97周年系列活动

2018-07-03 来源:陕西政法网
分享到:

 

为了隆重纪念建党97周年,进一步推进“两学一做”学习教育常态化,引导机关广大党员深入基层,贴近群众,落实以党建引领精准扶贫工作措施,6月30日上午,县委政法委党支部全体党员赴终南镇吴家屯村开展“颂党恩 学先进 抓提升 促脱贫”主题党日活动。

在吴家屯村委会议室召开座谈会 ,终南镇党委副书记高辉、吴家屯村“四支队伍”参加会议。

 

 

会议前,与会者起立共唱国歌

 

 

座谈会上,县委政法委党支部纪检委员王喜鹏传达6月28日全省脱贫核查验收工作培训会议精神。

 

 

县委政法委党支部组织委员巨建阳领学陕西日报文章《弘扬梁家河精神 干在实处 走在前列》。

 

 

会议中,对机关优秀共产党员进行了表彰奖励。

 

 

最后,县委政法委党支部书记李茂就主题党日活动谈三点意见:一是在传承发扬中,增强党员的责任感和使命感。二是在干事创业中,争做忠诚干净担当的共产党人。三是在脱贫攻坚中,发挥党员先锋模范和示范引领作用。

 

 

会后,全体党员和吴家屯村“四支队伍”分两组,入户走访群众,为每户群众送去了粘蝇胶、蚊蝇王、围裙等物品和《七五普法丛书》、《中华人民共和国宪法》、《周至县法律扶贫便民卡》及禁毒宣传册等宣传资料。当天共走访群众150余户。

此次主题党日活动,进一步引导全体党员干部不忘初心,牢记使命,落实扶贫帮困各项工作任务。在党建工作的引领下,助推全村脱贫攻坚工作有序开展。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司