设为首页 | 加入收藏

榆林靖边:赶赴梁家河 体悟大学问

2018-07-03 来源:陕西政法网
分享到:

 

建党97周年前夕,榆林市靖边县公安局看守所党支部组织全体党员民警赴梁家河村,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日学习教育活动。出发前,所长刘世德做了具体的部署和动员,要求全体党员干部要深刻理解梁家河大学问,感悟大学问中的大精神。

活动中,党员干部仔细观看了梁家河村史馆、知青井、沼气池和知青旧居等。通过聆听习近平总书记当年在梁家河工作生活的故事,从图片展上追寻总书记在那里留下的光辉足迹。并重温了入党誓词,并现场组织党员干部交流心得,深刻理解“坚定信念、一心为民、艰苦奋斗、实干担当、敢为人先、廉洁奉公”的梁家河精神。

通过此次参观学习,靖边县公安局看守所全体党员干部思想受到了激励,心灵受到了洗礼,精神得到了升华,党性得到了锤炼。大家一致表示,要在今后的学习工作中,不断从梁家河“大学问”中汲取营养,不忘初心、牢记使命,永葆忠诚本色,增强责任担当,锐意进取、努力工作,履行好新时代党领导下的公安工作新使命。

(靖边公安 屈玉峰)

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司