设为首页 | 加入收藏

延安中院审委会专委王巧芳来富县法院检查“四项活动”开展情况

2018-07-03 来源:陕西政法网
分享到:

(富县法院  王辉)7月2日,延安中院审委会专职委员王巧芳率“四项活动”督导组一行,来富县法院督查“四项活动”开展情况。院党组书记、院长周民忠陪同检查并汇报情况。

督导组查看了法院立案信访大厅、诉讼服务中心、诉前调解中心、党建活动室和审判庭,查看了“四项活动”档案资料,并向相关部门负责人询问,了解该院“四项活动”开展情况。周民忠院长就政治业务大学习、案件质效大提升、院长大接访和纪律作风大整顿等活动开展情况一一作了汇报。

在检查督导中,王巧芳专委对富县法院“四项活动”的开展情况给予充分肯定,并对今后工作的进一步加强提出了要求:要以“四项活动”为抓手,努力提升政治站位和业务素质、案件质效和司法公信力,以院长大接访和纪律作风大整顿常态化开展,提升司法便民工作水平,规范执法活动,要按照上级安排,有条不紊地开展“四项活动”,使活动常态化、制度化,有力地促进法院各项工作。

周民忠院长表示,“四项活动”是今年全市法院深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,将以“四项活动”为抓手,查不足,补短板,不断加强政治理论学习和业务知识培训,加大案件质量进度督查,带头落实院长大接访,坚持纪律作风整顿永远在路上,全力推动全院各项工作再上新台阶。

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司