设为首页 | 加入收藏

整治乱停乱放 微直播与网友互动

安康岚皋交警:直播城区秩序整治净化道路交通环境

2018-06-05 来源:陕西政法网
分享到:

 

 

(通讯员:翁玲 王超)6月5日,为确保城市交通秩序整治行动执法效果与社会效果相统一,岚皋大队结合近期重点工作和高考期间交通秩序管理,开展城区交通秩序整治行动并通过新浪“一直播”平台对整治全程进行微直播。

行动中民警对小河口广场路段乱停乱放、违规停车的机动车进行整治,对驾驶员不在现场或拒绝立即驶离的机动车进行依法拖移,同时与在线网友互动交流,解答网友提出的相关问题,宣传讲解有关违规停车的相关法律法规知识,以及交警开展整治行动有关措施等,提醒广大人民群众自觉遵守交通安全法规,养成文明驾驶、安全出行良好习惯,共同创造安全、文明、和谐、有序的道路交通环境。

在此次的执法直播活动中,依法拖移违规停车机动车十六辆,现场教育群众15人,在营造安全畅通有序的道路交通环境中起到了良好的社会效果,赢得了广大群众的理解与支持。


 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司