设为首页 | 加入收藏

陕西省戒毒管理局高级健身教练培训圆满结束

2018-06-05 来源:陕西政法网
分享到:

 

6月3日,为期7天的陕西省戒毒管理局高级健身教练培训圆满结束。本次培训省局委托西安怀特健身学院对全系统100名康复训练师进行高级专业健身教练资格培训,旨在提高系统内康复训练队伍的理论素养和实操技能,全面提升教育矫治工作科学化、规范化、专业化。

培训中,参训人员通过理论学习、实战操作、经验交流等多种形式对涉及康复训练工作的康复训练计划拟制、授课教案编写、训练技能要领、训练安全防护措施等业务知识进行了集中学习,突出了以下几个特点:一是思想上高度重视,积极性高涨;二是培训效果显著,专业水平明显提高;三是注重学以致用,突出了戒毒人员这个主要工作对象;四是纪律严明,展现了戒毒人民警察良好形象。通过培训为下步开展好戒毒人员康复训练工作、提高教育矫治质量打下了良好的基础。

(陕西省戒毒管理局投稿)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司