设为首页 | 加入收藏

安康公安高新分局政办法制党支部集中学习《梁家河》

2018-06-05 来源:陕西政法网
分享到:

 

 

 

(通讯员 覃涛) 全区公安机关纪律作风教育整顿活动深入开展之际,安康市公安局高新分局党委按照活动总体要求,领导重视,强化措施,稳步推进,在顺利完成一、二阶段各项任务的基础上,继续强化学习力度,丰富活动内容,尤其是在全局范围深入开展了学习纪实文学《梁家河》活动,再掀纪律作风教育整顿活动新高潮。

6月4日,该局政办法制党支部召开民主生活会,毛安书记组织全体党员集中学习了《梁家河》之近平回来了、我把心留在了这里、窑洞,我温暖的家等3个篇目,学习中,大家纷纷发言,认为《梁家河》一书文笔清新,朴实干练,是可读性极强的书籍,字里行间蕴含了习近平总书记在7年知青岁月中,全心全意为人民服务的初心和埋头苦干务实工作的作风,总书记在梁家河迈出了人生的第一步,在这段岁月里受益匪浅,境界得到了极大的提高。通过集中学习,广大党员表示,下一步工作中,将深入学习领悟梁家河精神,继续通过集中学和自学相结合的方式,在细读、深读上下功夫,切实做到与纪律作风教育整顿活动相结合,与推动全区公安重点亮点工作相结合,与脱贫攻坚相结合,进一步坚定理想信念,树牢四个意识,提升能力水平,为分局整体工作实现追赶超越做出应有贡献。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司