设为首页 | 加入收藏

汉中监狱:全盘推进 筑牢反腐倡廉阵地

2018-06-01 来源:陕西政法网
分享到:

 

 

6月1日,汉中监狱组织召开了党风廉政建设和反腐败工作会议,副科级以上领导干部70余人参加会议,监狱党委副书记、政委张勇主持会议。

会上,党委委员、纪委书记任路遥同志组织学习了厅、局党风廉政建设和反腐败工作会议精神,对前一阶段党风廉政建设和反腐败工作进行了回顾、总结,对下一阶段工作进行了部署。要求大家一定要高度重视、立场坚定,以勇于担当、积极有为的信心和决心,坚定不移地推进汉中监狱党风廉政建设和反腐败工作。党委委员、副监狱长方保平同志组织学习了省纪委办公厅关于7起违反中央八项规定精神的通报。

党委书记、监狱长王张印同志就当前抓好党风廉政建设和反腐败工作提出要求:一是提高政治站位,切实增强抓好党风廉政建设和反腐败工作的政治自觉。主要从历史、政论、实践三个维度充分认识党中央关于全面从严治党的重要论述。二是坚持问题导向,准确把握党风廉政建设和反腐败工作的节点。要求必须以对已、对人、对单位、对党高度负责的态度,筑牢思想防线,牢固树立正确“三观”。三是定位更高标准,推进党风廉政建设和反腐败工作上台阶。要更加突显主体责任、更加重视学习教育、更加压实监督责任、更加规范权力运行。

会议要求,全体警察职工要把思想和行动统一到党风廉政建设和反腐败工作任务部署和要求上来,明确任务,传导压力,进一步突出重点,强化措施,真抓实干,以实际行动抓好党风廉政建设工作的落实,保证监狱各项工作顺利开展。

(通讯员:文雅 晋金芳/图)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司