设为首页 | 加入收藏

汉中市佛坪法院组织全院干警参观“清风颂”廉政书画作品佛坪巡展

2018-05-30 来源:陕西政法网
分享到:

 

(佛坪法院  大亮)5月29日,佛坪县法院组织全院到县文旅大厦四楼展厅,集中参观了由汉中市文化广电新闻出版局、佛坪县纪委、监察委联合主办的“清风颂”廉政书画作品佛坪巡展,接受廉洁文化的教育和洗礼。

 

 

 

这次展出的作品有廉诗、廉对、廉画、廉政格言警句,笔墨饱含感情,激浊扬清,令人警醒,催人奋进,让干警既受到了艺术的熏陶,又接受了一次廉洁从政教育。参观中,干警仔细观看每幅作品,精美的书法和绘画作品,脍炙人口的廉诗佳作,发人深省,在参观的法官干警中引起共鸣和启示。

参观结束后,法官干警一致表示,此次书画作品巡展,内容丰富,形式多样,全面开展反腐倡廉宣教活动,使廉政意识深入人心,对于弘扬正气、鞭挞邪恶,对于丰富干部职工的精神文化生活,努力营造风清气正的廉洁文化氛围,增强广大党员干部拒腐防变意识,具有较强的现实意义。

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司