设为首页 | 加入收藏

韩城法院干警参加收看《中央宣讲团来陕宣讲党的十九大精神》专题片

2017-11-14 来源:陕西政法网
分享到:

11月10日下午15时,韩城法院干警积极参加市直机关工委组织观收看的《中央宣讲团来陕宣讲党的十九大精神》专题片,进一步深入学习贯彻党的十九大精神。

宣讲报告会由省委书记、省长胡和平进行主持,中央宣讲团成员、财政部党组书记、部长肖捷进行宣讲报告。

宣讲围绕党的十九大的主题、主要成果、历史贡献,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就,我国社会的主要矛盾以及坚定不移推进全面从严治党等8个方面,与具体案例相结合,将内涵丰富的十九大精神讲得清晰易懂,有史实、有数据、有故事。在两个小时的,全体与会党员干部聚精会神地聆听收看、记录,力求深入学习领会宣讲内容。

报告会观看结束后,与会干警表示这次报告会内容全面、翔实,点面结合,深入浅出,是进一步学懂弄通做实党的十九大精神作的重要指导,在以后的工作中,会深入学习贯彻落实党的十九大精神,为建设法治国家、法治政府、法治社会做出自己应有的贡献,争取让公民在每一个司法案件中都感受到公平正义。

省委书记胡和平在报告后指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全省上下当前和今后一个时期的首要政治任务。自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定自觉地把党中央各项决策部署落到实处。

胡和平强调,要把党的十九大精神落实到推动追赶超越发展、践行“五个扎实”要求中,加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设,不断推动全面从严治党向纵深发展。(郭雅欣)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司