设为首页 | 加入收藏

榆林市吴堡县公安局贯彻学习习近平在脱贫攻坚座谈会的讲话精神

2017-07-14 来源:陕西政法网
分享到:

7月13日上午,吴堡县公安局利用每周四集中学习之际,组织全体帮扶干部,认真传达学习习近平总书记在深度贫苦地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。

会上,该局政工监督室组织学习了习近平总书记在山西太原市主持召开的深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,并就贯彻落实会议精神和抓好当前脱贫攻坚工作进行了强调和要求。

会议要求:一是要学习宣传讲话精神,通过认真学习,使习近平总书记的讲话精神入脑入心;二是要持续加大帮扶措施和帮扶力度,对“八个一批”落实,档案资料认真核实对照,因户施策,制定精准帮扶措施,切实为贫困户解难题,办实事;三是要求真务实,提高帮扶实效,切实把各项政策措施落到实处,努力实现收入增加、环境改善、群众满意、资料齐全的脱贫目标。(吴堡县公安局  李云隆 供稿)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司