设为首页 | 加入收藏

汉中市勉县法院公开开庭审理张坤等22名被告人恶势力犯罪案件

2019-09-09 来源:陕西政法网
分享到:

9月7日上午9时,勉县法院公开开庭审理勉县人民检察院提起公诉的被告人张坤等22人非法拘禁、非法侵入住宅、寻衅滋事、聚众斗殴、故意毁坏公私财物恶势力犯罪案件。

检察机关指控:2014年至2016年,张坤等人为索要债务非法拘禁他人,非法侵入住宅,聚众斗殴,寻衅滋事,在公共场所毁坏他人车辆,在公共场所持凶器随意殴打他人。以暴力、威胁和其他手段在勉县县城内多次实施违法犯罪活动,为非作恶,扰乱社会秩序,造成了恶劣的社会影响。

被告人及其亲属委托的辩护人以及指定的辩护人出庭为被告人辩护。

人大代表、政协委员以及公民代表,被告人家属,共约70余人旁听了案件的审理。

法庭审理预计需要持续2天,目前案件正在审理过程中。

(勉县法院   王亮)

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司