设为首页 | 加入收藏

彬州法院:“三秦飓风·2019”警笛震彻古邠大地

2019-07-11 来源:陕西政法网
分享到:

2019年7月9日,彬州市人民法院“三秦飓风·2019”执行专项行动持续升温,20余名执行人员整装待发,指挥人员一声令下,按照整体行动方案,各强制执行小组分赴彬州市各执行现场及被执行人住所,全力推进强制执行工作,警笛声震彻彬州市大街小巷、田间地头,有力震慑“涉黑涉恶”及拒执违法犯罪行为。

彬州市人民法院充分发挥重点案件集中执行常态化工作机制优势,始终体现案件执行有安排、有责任、有措施、有预案、有结果原则。截止2019年7月9日17时,在专项行动指挥人员统一安排下,两个执行小组分别办理各类执行案件19件,党组成员、副院长、执行局长吴振华,党组成员、执行指挥中心主任徐春宁亲赴一线指挥,坚持穷尽执行措施,无结果不收工、不放弃,专项行动次日共拘传、拘留被执行人7人,强制搜查8名被执行人住所及2处被执行人办公场所,执结案件4件,部分执结案件6件,和解执行2件,执行标的17万余元,不断推进此次执行专项行动的开展,有力维护当事人的合法权益,得到彬州市社会各界一致认可及好评,为增强扫黑除恶专项斗争“打财断血”效果、打击拒执违法犯罪开创了新的局面。 

(彬州市人民法院 罗立法)



 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司