设为首页 | 加入收藏

榆林市榆阳区开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动

2019-04-15 来源:平安榆阳建设
分享到:

为迎接第四个全民国家安全教育日到来,4月15日上午,区国安办组织区扫黑办、区法院、区检察院、公安榆阳分局、区司法局等部门在世纪广场举办了榆阳区“4.15”全民国家安全教育日宣传活动。

活动现场,工作人员通过设置宣传展板、发放宣传袋、赠送《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖法》法律法规知识读本等多种方式,集中向市民宣传国家安全、扫黑除恶、反间谍、保密法等方面知识,并邀请陕北说书艺人将法律知识以通俗易懂、喜闻乐见的形式说唱给群众听。活动吸引了不少群众驻足咨询,获得一致好评。

 

通过此次宣传,全面提高了广大干部群众的国家安全意识、保密意识及应对国家安全事件的能力,为我区国家安全人民防线工作的开展打好了坚实的基础。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司