设为首页 | 加入收藏

宝鸡市扶风法院开展法治宣传月活动

2019-04-11 来源:陕西政法网
分享到:

为全面推进依法治县,提高群众的法律素养和依法维权的能力,4月10日上午,扶风法院组织干警在扶风县行政广场开展法治宣传活动,送法到群众身边。

活动现场,法院干警通过设置集中宣传点、咨询台、展板、发放宣传资料等形式,围绕法律法规、扫黑除恶专项斗争等内容开展法治宣传,向广大群众发放《普法宣传手册》和《扫黑除恶知识读本》等资料。干警向前来咨询的群众宣传介绍开展扫黑除恶专项斗争的相关知识,引导群众增强法律意识,积极检举、揭发身边的黑恶势力违法犯罪线索,拿起法律武器维护自身合法权益。

本次宣传活动共发放宣传资料400余册,现场解答群众咨询30余人次,取得较好的社会效果,有效增强了人民群众的法治意识和防范能力,切实引导广大人民群众主动参与到扫黑除恶专项斗争中去,为推进扫黑除恶专项斗争的深入开展奠定了群众基础。

 

版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司