设为首页 | 加入收藏

咸阳市旬邑县法院积极开展“国家宪法日”宣传活动

2018-12-05 来源:陕西政法网
分享到:

为迎接第五个国家宪法日的到来,进一步弘扬宪法精神,提高全民宪法意识。12月4日上午,旬邑县人民法院组织青年干警在县中山街开展宪法宣传活动,普及宪法知识,弘扬法治权威。



活动中,法院通过设立法律咨询台,制作宣传展板,发放宪法宣传资料等形式,用生动的事例、鲜活的语言向群众讲解宪法的重大现实意义,并为群众提供法律咨询服务,耐心细致解答群众提出的法律问题,帮助群众化解心中的疑惑,营造学习宪法、遵守宪法、忠于宪法、维护宪法的社会氛围,受到围观群众的一致好评。通过此次宪法宣传活动,使老百姓认识到宪法的权威和维护自身权益的重要性,增强了广大群众尊崇宪法、学习宪法、维护宪法的意识。

(旬邑法院  罗力瑶)


版权所有:中共陕西省委政法委员会      技术支持:西安未来国际信息股份有限公司